Нет во мне ничего

Горят провода,страницы,замочки.

А ты отпусти,чтоб из меня
не вышло больше ни строчки.



Последняя ласточка улетает,
Потерянная,чужая.
Я о тебе лишь во сне мечтаю,
Нет во мне не ада не рая.


Вдох,потом выдох.
Неосознанно,бегло.
Да и нет кислорода,ведь ты далеко.
У меня уже нет сил ожидать перемены,
Ноги уже не идут,им тоже стало все равно.


Ведь нет ничего.Нет больше во мне ничего.


Рецензии