Сижу, пишу, свой стих уставший

 

СИЖУ,ПИШУ,СВОЙ СТИХ УСТАВШИЙ,
РОЖДЕННЫЙ НОЧЬЮ В НОЯБРЕ,
ПОД ЗВУКИ ОСЕНИ НЕ СПАВШЕЙ,
Я ПОДАРЮ ЕГО ТЕБЕ
 
МЕЛОДИЯ ,КАК СОН ВЧЕРАШНИЙ,
СВЕЧИ ОГАРОК НА СТОЛЕ,
ЛИСТОК КРУЖиТ В ОКНЕ ОПАВШИЙ,
ЛУНА ЗАСТЫЛА В СЕРЕБРЕ
 
ЗАБУДЬ ВСЕ ПРОШЛЫЕ ОБИДЫ,
СОТРИ ПЕЧАЛИ НА ЧЕЛЕ.
ВСЕ ТАЙНЫ ПРОШЛОГО ЗАБЫТЫ,
ПОДАЙ ЖЕ РУКУ ДРУЖБЫ   МНЕ.
 
ДЖОННИ


Рецензии
Классное посвящение!!!

Михаил Таранов   30.06.2012 05:23     Заявить о нарушении