Институту стран СНГ с благодарностью!

* * *
О дружбе стран всегда и много спорят.
Нужна ль она иль вовсе не нужна?
Россию с Украиной часто сорят –
Когда на газ опять растет цена,
Когда про Черноморский флот судачат,
Когда весь Крым опять делить хотят
(Хотя, делёж давно здесь всеми начат,
А нас в обмане топят как котят!),
Когда кричат о том, насколько надо
Вступать в Евросоюз… Иль не вступать?
Или войти без лишних слов нам в НАТО,
И там уже совместно процветать?

Вопросов много, а ответов мало!
И кто поможет разобраться в том,
Что правда, а что ложью уже стало
С тех пор как наш разрушен общий дом.
Мы все славянской группы изначально,
И родственники каждого из нас
Живут и там и там, но экстремально
Собраться, чтоб увидеться подчас!
Находятся среди толпы персоны,
Политики нечестные мужи,
Которые готовят нам законы
На почве даже очень явной лжи!
Как нам, простым народам, разобраться
К чему ведет очередной закон?
Кого из депутатов не бояться,
Кто оборотень, скрывший цвет погон?

Вопросов много, а ответов мало!
Но дать совет могу Вам без труда:
Чтоб разобраться, ИНСТИТУТА не хватало
Стран СНГ! Поможет он всегда
Узнать ЧТО, КТО, КОГДА, ЗАЧЕМ и ГДЕ,
А также проведет для вас анализ,
Отмониторив даже в пустоте,
Найдёт всё то, что Вы найти пытались!

Найдёт всё то, что Вы найти пытались!
И ясно станет всем наверняка -
Россия с Украиной не расстались!
Они как правая и левая рука
От организма одного живого,
Который все мы СНГ зовем!
И две страны достигнут вновь и снова
Консенсуса практически во всём!    


Рецензии