Кто не против в гости приглашаю

Рецензия на «Секс-бомба... самый страстный роман...» (Светлана Шиманская)

http://www.stihi.ru/2011/06/26/7502

Я б чуть,чуть поди не так резвилась
Чтоб согреть до самых до костей
Я б к себе на "фирму"пригласила,
Чтобы отдохнул пару ночей...

На опилке я лежу скучая жду когда мой милый позовёт
Лишь Цыган стоит хвостом качает-языком мне спинку продерёт
А массаж- вы не видали круче девок ещё целый месяц ждать
Пусть потренеруется ночами легче будет тёлок завлекать
У меня романтика такая получать подарки по ночам
Кто не против в гости приглашаю похудеть сколь нужно килограмм

Стройная фигура!


Рецензии
Худеть ни к чему, иначе исчезнет ваша НЕПОВТОРИМОСТЬ.
Люба, с улыбкой,)))

Галина Тютюгина   06.10.2012 17:48     Заявить о нарушении
Извините,хотце быть стройной!

С теплом,

Любовь Прибыткова   07.10.2012 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.