В моём сердце лишь только осколки...

Эта злая, ненужная зависть.
Эта жалкая женская ревность.
И спокойствие я не теряю,
Сохраняя наивную верность.

Эта ночь будет длиться недолго:
Растворится, исчезнет вдали.
В моем сердце лишь только осколки
Моей тихой и странной любви.


Рецензии