мы видим то что мы желаем

мы видим то что мы желаем
и слышим то что нам приятно
в любви юродства мы сгораем
и терпим т о,что не понятно..

вся жизнь-мираж и чья то шутка
и вера в то, что быть не может
где грань безумства и рассудка
томлением духа тело гложет

а жизнь есть сон,лишенный смысла,
где люди ищут аксиому,
и их мелькающие лица
в душе без божьего закона...

ДЖОННИ


Рецензии