раззадорилась стужа, завьюжило,

раззадорилась стужа,завьюжило,
в непогоду спешит благодать
сильным ветром ,бреду,простуженный,
чтобы вам свое сердце отдать..

в этом мире коварства бушующем
одиночество-спутник,со мной
черный ангел кружИтся ликующий
над моей неокрепшей душой

я иду, а злой град меня хлещет
по небритым,холодным щекам
этот ангел от злости трепещет,
что лишь душу я продал стихам...

Джонни


Рецензии