Я ноги вам омою страстно

Я НОГИ ВАМ ОМОЮ СТРАСТНО...
В СЕБЕ ГОРДЫНЮ УСМИРЮ
НИКТО НЕ СКАЖЕТ,ЧТО НАПРАСНО
СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ЛЮБЛЮ
 
Я ПОСТЕЛЮ  СТИХАМИ ЛОЖЕ
Я ВАМ ОТКРОЮ В ЦАРСТВО ДВЕРЬ
БУКЕТ СТИХОВ ВАМ ЖИТЬ ПОМОЖЕТ
ВСЕГДА,НАВЕЧНО И ТЕПЕРЬ..
 
Я РАНО УТРОМ НА РАССВЕТЕ
СПОЮ ВАМ ПЕСНЮ О ЛЮБВИ
О ТОЙ ЛЮБВИ,ЧТО НА ПЛАНЕТЕ
ВРАЩАЕТ ВЕЧНО ОСЬ ЗЕМЛИ..
 
ДЖОННИ 


Рецензии