Как страшно мне, что люди привыкают

Как страшно мне, что люди привыкают,
Открыв глаза, не удивляться дню.
Счастье видят в душе, заглянув порой ласку приобретают,
С каждым разом улыбаясь дождю.

И как страшно мне, попадая в неволю чувства без вины,
Боль рождает искренняя красота.
А нежность дарит запах ранней весны,
Когда при виде ее глаз внутри сжимает доброта.

Как страшно мне, что ночь вот-вот закончится,
И звезды умирая, падают в море, отрываясь от небес.
И желание твое навсегда запомнится,
Желание о бескрайней ночи в мире чудес.

Как страшно мне, воспоминание ранет небрежно,
Как жало, как змеиный яд впитывается в сознание.
И это чувство также как и смерть неизбежно,
И оправдания нет, но есть одно, желание.

На рассвете видеть доброту,
Забыть пустоту. И обрести бесконечную мечту.


Рецензии