я не пою стихов без боли

я не пою стихов без боли
я раб поэзии на век..
я птица выбравшая волю
я музой, пьяный человек...
 
мои темницы это стены..
мои оковы -солнца свет
я вольный ветер Мельпомены
ее дыханием согрет..
 
я просто раб ее желаний
слуга я прихоти ее
ее божественных посланий
дарю стихи вам от нее..
 
джонни


Рецензии