Надломилась черствым хлебом

НАДЛОМИЛАСЬ ЧЕРСТВЫМ ХЛЕБОМ
ТА СУДЬБА ,ЧТО МНЕ ДАНА
ЗАПЫХАЛАСЬ,СПЕША СЛЕДОМ
С ЧАШЕЙ ГОРЬКОГО ВИНА
 
НАДОРВАЛОСЬ С ТЯЖКОЙ НОШЕЙ
И СПОТКНУЛАСЬ НА БЕГУ
РАСПЛЕСКАЛА С ГНУСНОЙ РОЖЕЙ
СМАТЕРИВШИСЬ НА ХОДУ
 
МОЖЕТ БЫТЬ ОНА ОТСТАЛА
ПЕРЕШЕЛ И Я НА БЕГ
ЧТОБЫ СНОВА НЕ ДОГНАЛА
БОСИКОМ СБЕГУ НА СНЕГ..
 
ДЖОННИ


Рецензии