Ша - ша - ша... Валюша!!!

Ты  ждёшь  обычных  поздравлений,
А  интернет… опять  подвёл,
Да  и  футбол – зловещий  гений
Для  сердца  женского – козёл!


Я  ж, Валя, помню, но… зашился,
Проспал, как  ранее, чудил…
Ты  не  суди: жара – купился,
Но  я  не  конченный  дебил!


Я  не  делился  своей  болью,
Хотя  она  в  твоей  стезе…
Нас  «онко»  сыпет  своей  солью:
Проскочим, если… «повэзэ!»


Моя… поднялась  и, дай  Боже,
Всё  переменится  в  судьбе!
Твой  день  я  помню… глянь  на  рожи:
Хайнацкий,  Лида – все  к  тебе!!!



23 июня 2012


Рецензии