Когда обласканный судьбой

КОГДА ОБЛАСКАННЫЙ СУДЬБОЙ
КУПАЕШЬСЯ В ЛУЧАХ ЗАКАТА
НЕ ЗАБЫВАЙ ЗА СУЕТОЙ,
ЧТО ЖДЕТ  ТЕБЯ ЗА ВСЕ РАСПЛАТА
 ПРИДЕТ МОМЕНТ,НАЧНЕШЬ ПЛАТИТЬ
ДОЛГИ, ПОСПЕШНО ВОЗВРАЩАЯ
СУДИМЫЕ  НАЧНУТ  СУДИТЬ
ТЕБЯ ,ЗА МЕЛОЧЬ,НЕ ПРОЩАЯ...
 ДЖОННИ


Рецензии