Никогда

Никогда я не видел улыбки
твоей нежней.
Поверь.
Дикий,
приручен рукой твоей,
я, одуревший от боли зверь.

Никогда я не чувствовал
сердца тепло
живое.
Не мечтал,
но на душе светло
от мысли, что нас - двое.

Никогда я не видел слез
в твоих глазах.
Никогда.
Век бы нес
твою боль и страх
на своих плечах.

Никогда я уже не стану
прежним собой.
Пусть так.
Не устану
идти за тобой.
И даже во мрак

Никогда не забыть мне
звонкий и чистый
твой смех.
И во сне
слышу шепот листьев.
Тех, что хранят твой след.

Никогда не пройдешь ты по первому снегу.
Не коснешься моей руки.
Прости.
Ты - небыль
с запахом пьяной травы.
С твоим именем на губах мне жить.


Рецензии
Интересно, а почему же так печально-то всё? ...:(

Роман Лаэда   12.07.2012 23:47     Заявить о нарушении
я стихи могу писать только в таком настроении...

Ас-Стейнн-Ки   13.07.2012 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.