Ах как хочется влюбиться

АХ КАК ХОЧЕТСЯ ВЛЮБИТЬСЯ
НУ ХОТЯ БЫ НА ЧАСОК
А ПОТОМ УГОМОНИТЬСЯ
ВНОВЬ НА ДОЛГИЙ,ДОЛГИЙ СРОК..
 
АХ КАК ХОЧЕТСЯ В ПОЛЕТЕ
КРЫЛЬЯ,СНОВА РАСПУСТИТЬ
А ПОТОМ В ГРОЗУ,НА ВЗЛЕТЕ
ПОКРУЖИТЬСЯ И ЗАБЫТЬ..
 
АХ ЗАЧЕМ МНЕ ЭТИ СТРАСТИ
НАИГРАЛСЯ Я С СУДЬБОЙ
ВСПОМНИТЬ ХОЧЕТСЯ ОТЧАСТИ
КАК ВЛЮБЛЯЛСЯ МОЛОДОЙ..
 
ДЖОННИ


Рецензии