Говорят что время лечит

ГОВОРЯТ ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ
РАЗЛУЧИЛА НАС СУДЬБА
АХ ЗАЧЕМ НАМ НАШИ ВСТРЕЧИ
Я ТОБОЙ БОЛЬНОЙ ВСЕГДА..
ЗАКРУЖИЛИСЬ В ВИХРЕ ТАНЦА,
КАК СПЛЕТЕНИЕ  СЕРДЕЦ
ВЫПАДАЕМ ИЗ ПРОСТРАНСТВА,
ГДЕ СУДЬБЫ ОДИН  КОНЕЦ
 
ТЫ  УЙДЕШЬ СЕГОДНЯ   УТРОМ
МОЖЕТ ТЫ- МОЙ СЛАДКИЙ СОН,
ВСЕ ЧТО БЫЛО ПОМНЮ СМУТНО
СТУК СЕРДЕЦ,ЛИШЬ,В УНИСОН..
 
ДЖОННИ


Рецензии