***

Природа празднует удачу
Так ясно солнце
Крепок ветер, день уже довольно светел
А посему примите в дар
Необычайный ,,, не товар
У мира всякие творения
Довольно много поведения
Пусть благодатью разольется
Улыбкой нежной отзовется ...
14.05.12 iniy*


Рецензии