размышленияолюбви

Хочу любви ,
чтоб сладко -больно,
и обязательно достойно,
красиво , нежно и созвучно,
чтоб никогда не стало скучно
Чтобы присниться ,,, и забыться ,
чтобы понять и научиться
Чтоб тонко , так безбожно ломко,
невероятно тихо-громко
Свежо , морозно и дождливо,
бесстыдно-жарко , чуть-чуть мило
Себе позволю улыбнуться,
И, дайте волю - прикоснуться ,,,,
13.05.2012


Рецензии