лирика

Звезды слишком часто рассыпают
Небосвод намеками мечты
Люди слишком редко вспоминают, что земля и солнце - дар судьбы

Верим и смеемся , делаем- живем
Счастье понемножку
Облако висит
Знаешь - будет утро
Может будет дождик
Может снова солнце
Пусть душа поет
11.05.2012 Iniy*


Рецензии