Вряд ли бы

Я вряд ли бы здесь оказалась
Что бы снимая усталость
Нежно к тебе прикасаться
И не желать, расстаться

В низ моих глупых улиц
Я ни к кому не вернулась
Я никого не хотела
Чувствуя «секс» от тела

Всех этих грустных историй
Насобиралось с море
Но я не пловец от бога,
Так что осталось немного

Боли с небес в ладошку
По непростой дорожке
Я проводила не смело
Чувствуя грани с телом

Я проводила вторичным
Ты сел бы на электричку
Пробным и лицемерным
И я б испарилась из тела

02:00
22.06.2012


Рецензии