Современный ужас

Какие времена,какие нравы.
Какие ужасы вокруг.
Людей душевные увечья убивают,
Вы куклы.Где ваш сердца стук?

Бутафорские объятья,дружба.
Да любовь...
Такие мраморные лица.
Застывшая во плоти кровь.

Не думая, девчонки продают тела.
Скорее бы попасть на глянец,все дела.
А юноши? Машины,да масла.
И деньги,деньги.Выгода.Все для себя.

И люди ноют,что им плохо,
Ошибок тонны за спиной.
Как рушится красивая эпоха,
И эгоизм тому виной.

И получайте дальше ножик в спину,
И продолжайте продавать тела.
Вам не добиться больше никакой вышИны.
Благополучно загубили вы сердца!


Рецензии