Весь мир нам Всемогущий Бог создал

При наблюденьи силы жизни,
Я помню, Кто её создал,
Вложил Он вечность в наши мысли,
В наследство людям Землю дал.

Его невидимая сила,
Как знаем - это дух святой,
Пространство мира победила,
Для нас Бог дал весь мир живой.

Мы видим космоса просторы,
И Млечный Путь для нас блестит,
Когда поднимим к верху взоры,
О Боге небо говорит.

Экклезиаст 3:10—13: Я видел дела, какими Бог дал заниматься людям. Он сделал всё прекрасным в своё время. И хотя он вложил вечность в сердца людей, они никогда не смогут постичь всех дел, которые совершает истинный Бог, от начала до конца. Я узнал, что нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро, и что человек должен есть и пить и наслаждаться добрыми плодами своего труда. Это дар Бога.

Римлянам 1:19, 20: ...всё, что можно знать о Боге, открыто для них, поскольку Бог открыл им это. Его невидимые качества: вечная сила и божественная сущность — ясно видны от сотворения мира, потому что они распознаются через то, что создано...

Псалом 115:16: ...Небеса — небеса принадлежат Иегове, А землю он дал сыновьям человеческим.

Цитаты из Библии в переводе Нового Мира.


Рецензии
творят ли добрые дела УКРАИНЦЫ?..

Аббат Бурэ   23.06.2014 09:54     Заявить о нарушении
По моему здесь другая тема обсуждается, вопрос не по адресу.

Никола Калинин   24.06.2014 02:07   Заявить о нарушении
а может ли Бог создать камень, который поднять не сможет?..

Аббат Бурэ   24.06.2014 08:32   Заявить о нарушении
Вот ты умный такой то у Господа Бога и вопрошай. Мне Он не поручал говорить за Него.

Никола Калинин   25.06.2014 08:09   Заявить о нарушении
Бог -- не ГОСПОДЬ,
а ГОСПОДЬ -- не Бог,
ибо сути разные!

Аббат Бурэ   25.06.2014 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.