Храня твой сон

Сегодня я во сне храня
к тебе зашел тревожа сновиденье.
А ты спала и не могла
Знать обо мне такое невезенье.
Увидел лишь уснувших губ
твоих овал, желанья нежность.
Чего хотим мы не храним
и вот она вся неизбежность.

Вот опять со мою рядом ты.
Тихо спишь лишь воздух выдыхая.
Дам тебе я всё ты лишь спроси.
Что смогу мне самая родная.
Все слова твои меня пьянят.
Ты не лжешь Попробую поверю.
То что рвётся криком из груди
просто так поверь мне не измерить.

И я стою вдыхая твой
так для меня привычный запах.
И он такой желанный мне
и пусть идет что было прахом.
Гляжу и слов привычных нет,
а лишь хочу тебя безмерно.
А помнишь был когда то я
весь из себя почти примерный?


Рецензии