Так

Не читайте меня больше, не читайте,
А читали -так пожалуйста прощайте,
А читали  -так пожалуйста забудьте.
Не судимы,  стало быть,  вы  будьте.

Ни к чему мне проявлять большую силу.
Сила в том, чтоб не бояться лечь в могилу.
Чтобы груз грехов моих не слишком мучил,
Распрощусь с грехом в стихах словами лучше.

Вы проходите, да, да, так проходите,
на меня уж лучше вы не походите,
ни к чему такие страсти и пороки.
Я сама даю душе своей уроки.

Слабость тоже ни к чему.
А искупленье -
Это просто доброта, любовь, терпенье.


Рецензии