Полезно прибывать нам в Духе

Полезно прибывать нам в Духе


Все камни самости с дороги
Убрать обязаны мы с вами.
Подняться в гору невозможно,
Убрать преграды должны - сами.

Чтоб к достижениям пробиться,
Полезно прибывать нам в Духе.
Мужеству, открытости учиться,
Законы таинств почитая,
         Музыки Небесной в звуке.

Раскрыть в груди Любви Источник,
В сердце радость умножая,.
И чтобы в жизни ни случилось,
Пути Любви не предавая..

К Любви возможно устремиться,
Любовью сердце наполнять
И этот дар, подобно Солнцу,
Способен Души просветлять.

Любовь найдёт, себя проявит,
Не в узких предпочтениях.
Она Вселенский людямДар
В широких представлениях.

Нам всем открыт, доступен Путь,
Ведущий к Вознесению.
И Время, что прожить осталось –
Свободный выбор к Просветлению.
 

23 июля 2003


Рецензии