Посланник Смерти

              Рецензия на «Гость ночной»(Надежда Верас)

              http://www.stihi.ru/2011/03/29/3527

 Я прихожу к тебе порой ночною,
 Меня Посланцем Смерти называют.
 Твой сон тревожу и покой, порою
 К тебе тревогу тайно призываю.

 Склонились уж весы твои к закату,
 А посему,не приходить я не могу.
 И за тебя просили уж когда-то,
 Я точно за тебя не попрошу.

 Присяду в изголовье ,как велели
 Те,кто тебя уже приговорил.
 Твои ладони ,скулы побелели,
 Твою я сладко жизнь по капле пил.

 Сегодня я последний раз явился,  ,
 Во сне с тобою снова говорю.
 Твой пробил час и я поторопился...
 Склоню колени первым к алтарю.
 
 Мой поцелуй,чело твоё венчает,
 Неотвратим он как твоя Судьба.
 Я подхлестну,пусть сон напоминает,
 Как быстротечна жизнь и коротка.

 Прозрачней пальцы,кожа тоньше,
 Я ночью, их в руках своих держал.
 Пульс тише...нет надежды больше...
 Рассвет,летим,уже открыт портал.


Рецензии
НАЧИТАЕШЬСЯ ТЕБЯ, И ЗАХОЧЕТСЯ ТУДА - В ПОРТАЛ!
ХОРОШИЙ СТИХ!

Нонна Рыбалко   25.04.2013 12:39     Заявить о нарушении
Я только поправил ,
Сперва, ответ поторопился дать...
В обще то это против моих правил,
всё по порядку надо ...Так сказать....!)))))
Целую ручки... Это покупаю....))))

Мега Паша   25.04.2013 19:06   Заявить о нарушении