Серость суицидальная

Серая улица,серый асфальт.
Серые кошки у серых котят.
Серые мыши в серых домах,
Кошки мышей тех жадно едят.
Зайцы становятся серыми летом,
Будто осыпаны сереньким пеплом.
Бабушкин козлик, съеденный волком,
Был, к сожалению, серым козленком.
Есть террористы "серые волки",
Кровью испачканы эти подонки.
Серые люди в серых пальто
С серыми мыслями в сером авто.
Серая жизнь у серых людей,
Как все же много на свете б.....
Даже на солнце есть серые пятна,
Там серые души пригрелись однако.
Все поглотила серая мгла.
Куда же девались другие цвета?


Рецензии
Эх, Серго, мозги-то, тоже серы...
Но... нет хуже только серых мыслей,
Главное - любовь не серой веры,
Чтобы чувства наши не прокисли...)))

С теплом,
Таня

Таня Тарасова Пыжьянова   18.11.2012 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.