Недовольство собою убью

Недовольство собою убью -
Расстреляю на тысячи точек,
Потому что тебя я люблю,
Потому - ты мне нравишься очень

Ты устала, разбита, и все ж
Излучаешь бесстрашную силу.
Я все жду: ты за руки возьмешь
И на выдохе скажешь - мой милый.

Я с тобой говорю по душам.
Я целую и в губы, и в шею.
Почему же ты так хороша?
Почему от тебя хорошею?

23.55, 8 сентября 2004


Рецензии