Ну вот и все... м. Белке

Ну вот и все, двенадцать раз часы пробили.

И ты ещё одну, перелистнешь страницу.

я буду рядом, за твоей спиной в квартире.

я буду белым снегом на твоих ресницах.

я буду согревать тебя теплом,

я стану жарким пламенем свечи...

А если будет дождь, то стану я дождем

И буду провожать тебя в ночи.

Как жаль, что в этот вечер

Не я наполню твой бокал...

Ты все же подними его, за встречу,

За то что наши души Он связал!

1995 (И.Белке)


Рецензии