Обратные перспективы

С красивых рук смыть повседневность жизни...
С тоской уходит память в никуда.
В который раз я становлюсь излишним,
И к тем, с кем хорошо, вернуться мне нельзя.

И грудью раненной глотая этот воздух -
Круговорот обратных перспектив.
Я понимаю: всё отныне поздно,
Уходишь ты, о большем не спросив.

И в этом новом вымышленном мире,
Во мне потребность пропадет слихвой.
Не жаль, что шрамы разойдутся шире -
Срок годности закончен видно мой...

13.06.12


Рецензии