Жук

Зеленый жук по ветке полз уныло.
Он точно знал докуда доползет,
Когда взлетит, куда опустит рыло,
Закончив свой размеренный полет.

И даже знал, куда подует ветер,
И собирался он поправку взять уже,
Как вдруг... Его сразил сердечный приступ!!!
Мораль: жуки такие хитрецы!


22.06.2012


Рецензии