Чудо!

Помнишь, ты хотел увидеть утро,
Когда ночью сторожил тепло огня?
Ты уснул, и будто ниоткуда
Появилась неземная я.
Я кружилась в сумасшедшем танце,
А вокруг меня пылал огонь.
Я звала тебя, ты улыбался,
Думал про себя, – «Меня не тронь!»
Вдруг огонь погас, и над землею
Мы взлетели выше облаков.
Крылья появились за спиною.
Ты сказал,– «Не видел лучше снов!»
Мы упали на сырую землю.
За мгновенье стало тихо и темно.
Я ушла, осталось только тенью,-
«В чудо верь, с тобой будет оно!»
Ты проснулся и увидел утро,
Только дым остался от огня.
Помнишь, я просила верить в чудо?
Не поверил! Больше нет меня…


Рецензии