Бездуховность творит чудеса...

                Бездуховность творит чудеса.
                И любовь стала серой,как мышь.
                Зряче смотрят в меня небеса
                И тревогою полон камыш.

                По раздробленной гальке пройду.
                Босоногий,в мир бед и страданий.
                И в каком-нибудь может году,
                Снова выйду к тебе на свиданье.


Рецензии