Шуточная песенка

Вечеринка у Танюхи,
До утра придется быть.
Почему во время скуки
Я могу тебя любить?

Припев:
И почувствую,
И почувствую я всей душой,
Что не зря я живу,
Что не зря я живу, ангел мой.

Но, на утро, извините,
Чашка кофе, бутерброд,
Не ищите, не звоните,
Я совсем уже не тот.

Припев:
И почувствую,
И почувствую я всей душой,
Что не зря я живу,
Что не зря я живу, ангел мой.

Я люблю вас всех девчонки,
И взаимностью живу,
Но придется мне когда-то
Отыскать любовь свою.

Припев:
И почувствую,
И почувствую я всей душой,
Что не зря я живу,
Что не зря я живу, ангел мой.


Июль 2007 год


Рецензии