И я хочу!

И я хочу,
Чтобы была весна,
Чтобы подснежники цвели,
И вербы пробуждались от зимы...
Мне надоел и зной , и маета,
И злые люди , злые всё слова,
Подводные теченья надоели,
Хочу склониться над водой
Задумчивой усталою вербой...
Хочу не отдавать себе отчёт,
Хочу не думать , не заглядывать вперёд,
Хочу уплыть я по волнам
К далёким и желанным берегам!


Рецензии