Тает

Тают  белоснежные рассветы
В легких и немеющих руках,
Тают наши мысли в море где-то,
В сонных, еле слышимых волнах.

Сладко и дрожаще чувство бьется,
Птицей вырываясь из меня;
И в глазах закрытых тает солнце,
Растекаясь реками огня.


Рецензии