Подруге

Подруга моя, подруга
Лет сорок с тобой мы вместе.
Все было. Гроза и вьюга
Встречались нам на пути.
Совместная радость бывала.
И пролито слез немало.
Радость и горе вместе,
И лучше тебя не найти!

Вожатская юность сдружила,
Болгария нас сплотила.
Невестой меня наряжала,
Советы давала ты.
Нечасто встречают люди
Такую ,как ты, подругу.
Ты- крестная мать моим детям.
И лучше тебя не найти!

Подруга моя, подруга,
Ты вся- доброта и мудрость.
Не станем с тобой моложе,
Об этом ты не грусти.
Ты так элегантна, красива,
И Юрий с тобой, и Людмила.
Задорно ,как прежде, сердце.
И лучше тебя не найти!


Рецензии
Интересно,а что подруга ответила?

Юрий Мочалов   20.11.2012 06:56     Заявить о нарушении
Она знает об этом. Кстати, - Ваша однофамилица в девичестве, а муж у нее- Юрий. Как совпало. Удачи Вам! С уважением,

Павла Ленская   20.11.2012 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.