Со временем

Со временем,
           я научусь быть недоступным
бремени,
       отчаянной тоске,
                желаниям пленным.
Лишь дайте время мне,-
                со временем,
Ходить я буду бережно
                и мягко по траве;
Не оставлять следов,
Не проклинать цветов,
                ценить любовь,               
И вечный ход часов не примерять ни с чем.
Лишь дайте время.
                Здесь,
                не нужно много слов,
В начавшейся борьбе,
                излишне рьяность слов,
Давно уже не нов
                сюжет дорог и дней,
И жизненый узор,
              очерченный в стекле,
                готов.
А ветер,
        все сквозит и бьет,         
О чем-то там поет,
                слагает обо мне,
                извне.


Рецензии