Муха сядет на варенье

Муха сядет на варенье,
Проиграешь в домино.
Чуть поднимешь настроенье
Сразу портится оно.
Мама плохо моет раму,
Таня плачет по мячу.
Я другому рою яму,
Но сама в нее лечу.
Есть частушки, нет баяна,
Есть подпруга, нет коня.
Плохо Марье без Ивана,
А Ивану без меня.


22.06.12


Рецензии