Месть

Когда ты захочешь вернуться
Домой из загулов ночных,
Тебе поднесу я на блюдце
Последний отчаянный стих.

Ты сладкое любишь без меры,
Но доля стиха тяжела.
Он будет похож на эклеры
С  начинкой из крови и зла.

Давно уже травы пожухли,
Томится метель лепестков.
Пылает лишь адская кухня
Моих озверевших стихов.
                Р.Маргулис


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.