Так много желаний..

Так много желаний порой возникает…
То радуга в небо манит за собой,
То льдинка на сердце медленно тает,
То вдаль убежать я хочу за мечтой!
То сердце забьётся, дрожит и томиться.
Сама я не знаю, чего я хочу:
То в омут глубокий могу погрузиться,
То в небо лазурное птицей лечу….
В том омуте тёмном, покой и забвенье.
В лазурной дали, манит солнечный свет...
Быть может ко дну отпустить сожаленья,
В небесном просторе найдётся ответ?…
А солнечный лучик, тем ключиком станет,
Что двери откроет навстречу мечте….
Быть может и Вас, тоже вдаль, что-то манит?
И так же, стремится душа к высоте?....


Рецензии