Тайна...

Тайна на сердце есть у меня…
Утром желает: «Хорошего дня».
Днём поцелуем улыбки коснётся,
«Солнышко», скажет и мне улыбнётся…
Вечером, только коснусь я подушки,
Тайна прошепчет мне сказку на ушко.
И увлечёт за собой в облака,
Буду летать, как пушинка легка…
Нежно подует, ладошкою тронет
И в облаках меня Тайна догонит…
Все семь чудес, с моей Тайной увижу,
Дальние страны станут мне ближе…
Сладких, волшебных мне снов пожелает,
Ночью меня моя Тайна  ласкает…
Сказкой и радостью мир полон мой…
Тайна, будь рядом подольше со мной!


Рецензии