***

Пожалуйста будь моею Цветаевой
Такой же воздушной и нежно-ранимой
И иногда неприкаянной
Но каждый день только милой

Возвысь меня над облаком
Но на миг,только не дай опомниться
Чтоб вечно горящее золото
Не потухло от того что в душе твоей кроется

Будь так же верна как Марина
Не покидай в ненастье
Как она же будь игрива
И делись со всеми счастьем

Не страшись чужих проклятий
Их возьму я на себя
Ты неземна в подвенечном платье
И не в праве держать меча
 
Будь таким же рассветным Солнцем
Будь звездою влекущей в миры
Будь прекрасна как можешь,будь проще
Будь собою как можешь лишь ты


Рецензии