Странной меня может кто то считает...

Странной меня может, кто-то считает...
Тот, кто во сне в облаках не летает,
Тот, кто чудес не увидит в траве,
Кто никогда не мечтал при луне,
В небе алмазов не видел в ночи,
Взгляд не ласкает свой в плазме свечи,
Мир отражает в кривых зеркалах,
Видит лишь мрак в своих призрачных снах...
Что же случилось с тобою, прохожий,
Что так боишься других, непохожих,
В сердце быть может осколочек зла,
Может когда-то любовь предала,
А на душе только пепел летает,...
Радуг на небе тебе не хватает?
Дни пробегают привычно, уныло,
Все, что вокруг, почему то немило?...
Знаю на эти вопросы ответ!
Ты пропусти в душу солнечный свет,
В зеркало просто себе улыбнись,
Мир ведь прекрасен вокруг... оглянись!
Солнечный лучик вдруг станет котенком,
Выход найдете с ним вместе в потемках,
Ветер с собой перемены несет,
Нужно лишь верить, что в жизни везет!
Просто не нужно быть странным бояться,
Просто начни ты другим улыбаться....


Рецензии