Бежать за красивой бабочкой...

Бежать за красивой бабочкой,
Пытаясь ее поймать.
Как мотылек над лампочкой,
Без цели, просто летать.

Что же ты сделаешь если
Кто-то погасит свет?
Просто умрешь без цели?
 А за окном ведь рассвет!

Зачем ломать хрупкие крылья,
Бежать неизвестно куда,
Зачем умирать от бессилья,
Если рядом мечта?

Просто прислушайся к сердцу!
Тихо вокруг оглянись.
Жить же на свете просто,
Скажи лишь себе: «Очнись!»


Рецензии