истерика в пьяном угаре

чувствую
иль шальная фантазия тут безумствует
возможно и нет ничего
вообще ничего
не существует
нет присутствия
дышала лишь тобой
откуда рак легких?
забрал с собой
рано?
и слава богу по-меньше бы таких
язв на теле общества...спасибо
благодарю за тепло
благодарю за встречи
за него
за мамины хрупкие плечи
за братьев и бабушку
чью болезнь забрала под подушку
спасибо за способности
среди которых искренне любить
в простых вещах видеть подробности
марать листы
простыми и нескладными
сводить мосты
людей соединяя разных
теперь же забери мои вздохи
и все жалкие крохи
моих незавершенных земных дел
умереть раньше начала жизни-это мой удел...


Настасья Радужно 2012июнь /состояние алкогольного опьянения/истерика/©


Рецензии