Не хочу! М. М. октябрь 2008 г

******************************************************
Не хочу!  ( М.М.октябрь 2008 г.)

Я не хочу! Да, что же это?! Ведь только что смотрел в глаза!
И, вдруг, не видишь больше света, не можешь ничего сказать.
Ведь только что мы были вместе, был здесь, со мной. Где ты теперь?
Оттуда не приходят вести, там накрепко закрыта дверь.

Мне не открыть ее сегодня, а у тебя — открытый вход,
Но я войду в нее свободно, когда придет и мой черед.
Ведь ты же здесь, ведь ты такой же, рука еще хранит тепло,
Но безучастен и спокоен, жизнь и мученья -  все прошло.

Тебе не больно? Как я рада -  от боли отдохнешь во сне,
Моя любовь, моя отрада. Ох! Как же больно нынче мне.
Так больно резать по живому, на половинки нас делить,
Ты - половинка в мире новом, я -  половинкой буду жить.


Рецензии
Трепетно и с болью написано. Потеря всегда тяжела. Я первое время даже музыку и песни слушать не могла: сразу слезы. Со временем боль утихает, но не проходит. С уважением и теплом, Татьяна.

Татьяна Азорская   11.04.2013 11:58     Заявить о нарушении
Да. Но постепенно он поселяется в душе живым образом, светлым...

Мила Каминская   11.04.2013 12:01   Заявить о нарушении