Сплин

Тупая боль,…дыхание перехватило…....
Ты провалился в пустоту,…ты замер там…
И время быстрый бег остановило,
Расставив все приоритеты по местам…
И сразу все надежды и мечты,
Морозной вьюгою, позёмкой закружило…
И выхода из тупика  не видишь…ты,
Сквозь пелену на жизнь, глядя уныло…
Застыло облаком дыхание твоё
И вниз, колючими снежинками упало,
А на душе и пусто и темно
И безразлично,…как-то сразу стало…
Быть может лучше в человеке ошибаться?
Увидев в нём …потом, свои мечты,…
Чем в близком – разочароваться
И камнем рухнуть с высоты……


Рецензии