Герои нашего времени

Аплодируйте души заблудшие!
Время героев настала!
Вы ли на свете лучшие?
Матушка - Русь довольно устала.

Пьяные телом герои,
Вы зачем позорите родину?
Вы исполняете свои роли,
Дьявола! Придаваясь злу ордену.

Так спейтесь! Совсем!
Убейте поколение молодое.
Вам жить - незачем,
Вы уничтожили самое святое!


Рецензии