Потом

Дорогами усеяны руки
По ним бы пройтись босиком.
И петь, не от счастья. От скуки...
От вечного слова "Потом".

"Потом" - это маленький ящик.
В который положишь мечты.
"Потом" - это солнечный зайчик,
Которого ловишь не ты.

Завернутый в толстую вечность
"Потом" позволяет мечтать.
Как в будущем ловко, беспечно,
На Bentley ты будешь летать.
Как сдашь ненавистный экзамен,
При этом не зная его.
И с девушкой ты в ресторане...
И ей набираешь всего.
Как бегаешь утром по парку,
И в Банке почти президент...
В квартире разобрана свалка...
С деньгами проблем больше нет...

"Потом" - это вечное счастье!
В "Потом" - ты запрятал мечты!
Но помни - что спрятано в ящик -
Проделаешь вовсе не ты.


Рецензии